• 路面凹坑导致法拉利损坏 英车主获赔8.6万元
  • 北部战区空军地导某旅紧贴实战标准纠治“和平积习”
  • 比起大闹物业不如当起老师
  • 香港一警员执勤时殉职 警方举行路祭
  • “老口味儿”如何重回餐桌
  • 克拉运河还没影 新加坡人很紧张
  • 京津冀协同发展迈向中期目标 透过三地报告看政策利好
  • 中国记协座谈冯雪松方大曾事迹
  • 黑莓宣布退出手机硬件市场
  • 日本垃圾排放何以连年下降(经济透视)
  • 一汽丰田皇冠顺利完成2018新华网《两会直达车》服务用车重任
  • 2018世界杯:最后一次目睹C罗梅西世界杯争霸
  • 鲁豫新发型获赞 46岁鲁豫看起来像26岁
  • 新手司机油枪未拔就驾车离开 加油员被“带飞”
  • 市值站上千亿港元后,安踏董事局主席用三个关键词概括发展经验
  • 淘宝助理
    您正在浏览:站点首页 > 淘宝开店考试 >
    淘宝开店考试试题以及50题答案

    淘宝开店考试试题以及50题答案


    全新最全的淘宝考试答案

    1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息
    2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页
    3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品
    4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片
    5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3
    6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石
    7:以下可以出售的是? 答案:如烟
    8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下
    9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货
    10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元
    11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币
    12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型
    13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意
    14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具
    15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布
    16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙
    17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类
    18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机
    19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴
    20:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜
    21:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机
    22:下列哪种属于网上描述不符? 答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证
    23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服
    24:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货
    25:以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目
    26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸
    27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟
    28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精
    29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片
    30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽
    31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖
    32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置
    33:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书
    34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下
    35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了
    36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头
    37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下
    38:以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝
    39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡
    40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的
    41:以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫
    42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制作弹弓用品的皮筋
    43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水
    44:以下各项中可以购买到实际商品的是? 答案:出售琥珀饰品特价30元
    45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 答案:不允许出售
    46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售
    47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处理了再说
    48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉
    49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用
    50:以下哪类消费券允许出售? 答案:肯德基现金券
    51:以下哪种商品不可以出售? 答案:特许通行证
    52:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:植树节徽章
    53:6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类 答案:2
    54:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是? 答案:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪
    55:以下选项中哪种行为属于付款未发货? 答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货
    56:以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象? 答案:兔子一口价20元
    57:非名牌国产手机放在哪里? 答案:国货精品手机类目下
    58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项? 答案:买家主动表示拍错了,不要购买了
    59:以下哪些属于发布违法商品或信息? 答案:山寨机放在品牌二手类目
    60:下列哪项属于卖家 答案:故意在未发货的情况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款
    61:以下哪种情况没有违反商品管理规则的 答案:进口雅培,爱尔兰产
    62:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则? 答案:恶意评价
    63:下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的? 答案:SM
    64:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些不可以出售? 答案:汽车电子狗
    65:以下哪些商品属于乱用关键字? 答案:芭比娃娃淘宝最低价
    66:以下哪种情况不属于广告形式发布商品的是? 答案:定做MP3类商品
    67:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的? 答案:商品为游泳券,放游泳池的图片
    68:淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是? 答案:治鼻炎秘方
    69:办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是? 答案:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机
    70:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去
    71:以下哪张地图不允许出售? 答案:军队作战绝密地图
    72:在以下描述中找出商品描述一致的正确答案? 答案:标题、图片都是长袖衬衫
    73:买家给了一个差评,多次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违反哪条规则? 答案:泄露他人信息
    74:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 答案:代刷QQ游戏
    75:所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是? 答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书
    76:下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的? 答案:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的
    77:下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的? 答案:黛安芬一片式文胸功能属性选择了无痕功能
    78:淘宝以下哪部影片允许出售? 答案:科幻片
    79:下列哪个商品是不允许发布的? 答案:传奇私服
    80:以下哪些商品可以在淘宝网上出售? 答案:铅球
    81:淘宝禁止发布的商品是? 答案:外挂
    82:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为? 答案:同种商品按照不同颜色展示出来
    83:出售仿象牙饰品需注明哪点? 答案:材质
    84:以下哪种不属于泄露个人信息? 答案:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息
    85:哪种成交行为是淘宝规则所禁止的? 答案:宝贝说明中说可以使用支付宝,但是说必须先确认付款再发货
    86:下列哪种情况违反数量限制的规则? 答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品
    87:淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是? 答案:地塞米松
    88:以下哪种属于无效交易凭证? 答案:QQ聊天记录截图
    89:下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:海底世界门票标价10元,商品描述中写原价是100元,现特价10元销售
    90:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:化肥
    91:下列哪种情况没有违反 答案:还没有发货,就要求买家确认
    92:以下哪种行为不当? 答案:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识
    93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布? 答案:优质颈椎修复保健枕
    94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是? 答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目
    95:请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车? 答案:一口价1000元,快递30元
    96:女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品? 答案:韩国代购正品服饰时尚女装T恤
    97:哪种情况不属于恶意评价的受理范围? 答案:买家说我骂了他,给我差评
    98:下列哪些商品不允许出售? 答案:第四套人民币
    99:对于炒作信用度规则描述正确的是? 答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为
    100:以下哪类单据,不允许出售? 答案:EMS邮政空白包裹单
    101:以下哪个商品不允许在淘宝上出售? 答案:无线隐形耳机
    102:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是? 答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元
    103:以下商品中哪个不属于警用器材? 答案:轮滑头盔
    104:以下哪类跑腿服务允许发布? 答案:代送午餐、书信
    105:下面是属于类目错放的是? 答案:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下
    106:销售摩托车,自行车等商品,哪种成交行为是淘宝禁止的? 答案:成交时拒绝使用支付宝
    107:当双方发生纠纷时,以下哪种行为没有违反淘宝规则? 答案:旺旺联系友好协商
    108:以下哪种商品的价格/邮费存在不符? 答案:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元
    109:以下哪种情况没有违反商品管理规则的? 答案:发布5元的口罩
    110:以下哪些行为属于未履行承诺之服务? 答案:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家拒绝履行此承诺
    111:商品标题、图片、描述等一致的商品是? 答案:商品发布的图片为GPS,标题为GPS,描述为GPS
    112:您认为,哪个选项是 答案:卖家要求先确认收货评价后再发货
    113:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:1990年的毕业证
    114:发布游戏名为“天龙八部”的装备时,以下对图片要求正确的是哪个? 答案:宝贝图片:天龙八部穿云刀
    115:您认为,哪个选项是 答案:虚拟商品需要买家先进行确认收货才能发货
    116:下面哪些商品禁止在淘宝网上发布? 答案:炮弹壳
    117:彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是? 答案:粉扑放在美容工具下
    118:以下哪些商品属于广告商品? 答案:巴布豆相册诚招代理赚翻天
    119:国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字? 答案:仿机、高仿、1:1、山寨机
    120:下列哪件商品不属于乱用关键字的情况? 答案:某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显示格子图案短裙
    121:淘宝网严禁出售黄赌毒商品信息,以下可以出售的是? 答案:介绍罂粟花的科普教材
    122:以下哪种商品在淘宝网上可以出售? 答案:瑞士军刀
    123:以下属于禁售品的是? 答案:冰毒
    124:您认为,以下选项中哪个不属于信用炒作商品? 答案:1元的q币
    125:下列哪项属于 答案:快递把货退回来了,那我不管了
    126:虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度? 答案:0.8元出售一个Q币
    127:李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢? 答案:同一款手表以不同颜色分开发布
    128:根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为? 答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀
    129:行货手机应该放在哪里? 答案:品牌手机类目下全国联保
    130:依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许发布? 答案:蛋糕店提货单
    131:以下哪类商品可以出售? 答案:汉草
    132:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品? 答案:20元的批发价零售运动服
    133:卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是? 答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下
    134:淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制? 答案:都有限制
    135:用户有A类处罚的又有B类处罚的,需要进行几次考试 答案:2次,A类处罚期满,用户需要进行一次考试;B类处罚期满,用户也需要进行一次考试。两个处罚期都届满,且两个考试都通过了,处罚才能结束
    136:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种属于该范畴? 答案:牌照隐形喷剂
    137:找出不属于对应类目的问题商品? 答案:藤编茶几放置在实木茶几下
    138:下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:BB弹
    139:以下哪类商品是淘宝网淘宝禁止发布? 答案:我国军腰带
    140:下列哪种情况属于违规出价? 答案:在未沟通情况下,买家拍下多个商品要求卖家免邮费,否则不付款
    141:以下哪类服务不允许发布? 答案:办假毕业证
    142:以下哪些信息禁止出现在食品类目宝贝描述里? 答案:真人秀对比图片
    143:下列哪些商品可以销售? 答案:根据银行卡发卡行的规定可以公开发布的银行卡收藏册、储值卡、纪念卡
    144:淘宝网允许出售的是? 答案:雪茄剪
    145:在收到违规出价的投诉时,下列哪种情况是错误的? 答案:听之任之
    146:以下哪种情况属于违规发布商品? 答案:天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞
    147:淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是? 答案:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买
    148:下列哪种情况不是违规出价的行为? 答案:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款
    149:您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则? 答案:浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机
    150:下列哪种情况的出价行为属于违规出价的行为? 答案:同行卖家的商品价格过低,为了不扰乱市场秩序,拍光了他的商品
    151:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售? 答案:鱿鱼丝
    152:找出商品属性与发布商品所放置的类目一致的? 答案:空调放在家用电器下
    153:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权行为? 答案:自己使用实物拍摄
    154:下面哪些商品禁止在淘宝网上出售? 答案:弹夹包
    155:为什么山寨机不能发布在品牌手机下? 答案:没有国家的入网许可
    156:标题中滥用品牌名称的商品是? 答案:可媲美周大福的小金猪
    157:当我被投诉的时候,以下做法不正确的是? 答案:找投诉方理论,质问对方凭什么投诉我
    158:买家已经拍下卖家的商品并付款了,但是买家说话不是很好听,卖家怕日后买家给差评,表示这个东西没有货了,让买家申请退款。请问违反了什么规则? 答案:成交不卖
    159:对新规则的描述以下哪个是正确的 答案:会员的违规行为将按照A类、B类分别扣分、分别累计、分别执行
    160:哪件折扣券商品没有放错属性或类目? 答案:商品为40元的帽子,放在价格区间为10元-100元价格区间的属性下
    161:下列哪件商品是允许发布的? 答案:OA系统软件
    162:什么行为是没有违反淘宝规则的? 答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款
    163:如果想购买相机,以下标题哪个是正确的? 答案:佳能I90相机一口价2000元
    164:以下哪种图片属于实物拍摄图片? 答案:有网站图,又有店主实际拍摄的图片
    165:书籍类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:国内正规出版社出版的小说,文学书籍
    166:手机类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:同种型号分开发布
    167:以下哪种行为不属于炒作信用? 答案:买家要购买不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下
    168:以下哪种商品定价符合市场规律? 答案:发布150元的金士顿2G的U盘
    169:我已经付款6天,但是还有没有收到货物,交易显示“卖家已经发货,等待买家确认”,也联系不上卖家,我要怎么办? 答案:先查看一下物流信息,如果跟踪不到申请退款
    170:以下哪些不可以在淘宝上出售? 答案:松鼠
    171:下列游戏产品中哪个是不允许发布的? 答案:游戏外挂
    172:下列哪些商品是可以发布的? 答案:店铺装修
    173:下面哪类鲜花类目发布的商品不属于违规现象? 答案:花架可以发布在家具/家具定制/宜家代购类目下
    174:办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货? 答案:相同颜色的电子词典分别发布
    175:下列哪种情况属于违规出价? 答案:拍下多个卖家商品对比后觉得不喜欢,不要了
    176:以下哪种行为属于违规出价的行为? 答案:之前买了卖家的商品有问题,卖家未进行售后服务,就拍下卖家大量商品,要求卖家解决售后问题
    177:家具类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下
    178:以下不属于禁售品的是? 答案:烟斗
    179:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的? 答案:QQ死保号
    180:以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品? 答案:韩国代购三星原装移动硬盘
    181:以下哪类商品信息允许在淘宝网上发布? 答案:家政服务
    182:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 答案:隐形眼镜护理液
    183:哪些商品是不能在淘宝上销售的? 答案:现役海军军服
    184:以下哪件商品违反了淘宝的发布规则? 答案:藏刀
    185:以下不能发布在护肤品类目下的商品是? 答案:香水
    186:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货? 答案:不同颜色款式相同的瑜伽服分别发布
    187:淘宝网禁止出售危害他人隐私以及安全的商品信息,以下哪类商品禁止在淘宝网出售? 答案:针孔摄像器
    188:下列哪些商品不属于禁止发布商品? 答案:qq无保号
    189:下列商品中哪种是不可以在淘宝上发布的? 答案:07式解放军常服
    190:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,标题、图片、描述一致的是? 答案:标题、图片、描述都是针对同件商品
    191:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:上海世博会吉祥物“海宝”
    192:书籍类目下以下那种情况不属于商品违规? 答案:多系列的书籍捆绑销售
    193:支付宝最近一次登陆情况可以在()菜单项中查看。 答案:安全中心
    194:以下哪种行为属于重复铺货? 答案:惠氏1段400克/听(6听/箱)
    195:以下哪种行为不属于炒作行为? 答案:卖QQ币成功后买家进行了评价
    196:以下哪些商品禁止在淘宝网上出售? 答案:真人CS枪支
    197:属于恶意评价的是哪项? 答案:买家用差评威胁我降价
    198:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我对别人的图片进行了一定的编辑,也加上了自己的店铺logo
    199:虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:50W欢乐豆5元发布多次
    200:以下对商品的描述中,哪类商品禁止出售? 答案:本电影为原版拷贝
    201:哪类行为不属于违规出价? 答案:点了“立刻购买”成功拍下后,我就需要履行我的购买义务
    202:同款商品不允许附带不同的附赠品以不同价格发售,诺基亚7610现价2500请你找出以下这组商品中正确的是? 答案:诺基亚7610配耳机2500元
    203:保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物? 答案:梅花鹿鞭
    204:以下虚拟商品中可以在淘宝网销售的是? 答案:出售Q币
    205:下列哪件商品不是信用炒作? 答案:出售下市手机
    206:以下哪个商品属于炒作信用度商品? 答案:3D纸模的电子文档
    207:禁止出售的不合格商品会在淘宝哪个页面进行通告? 答案:淘宝网每周质量报告
    208:以下哪个商品不属于信用炒作商品? 答案:出售某火锅店的抵价券
    209:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 答案:汽车保护漆
    210:泄露以下哪些个人信息会被处罚? 答案:以上所有
    211:以下属于禁售商品的是? 答案:中华香烟
    212:以下哪种情况,属于发布标题、图片、描述等不一致商品? 答案:发布二手的诺基亚N72,使用诺基亚N72的官方图片
    213:成人类目下,以下哪种图片淘宝网是不允许使用的? 答案:低俗的图片
    214:黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下属于毒品的是? 答案:三唑仑
    215:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 答案:电视机
    216:当您收到一个差评时,应该怎么办? 答案:联系对方,友好询问原因并在日后作改进
    217:以下哪种是不可以出售的? 答案:走私车
    218:以下哪种不属于广告商品? 答案:低价出售衣橱200元一个ID仅限购买一次
    219:以下属于商品正确发布的是? 答案:标题与图片相符,标题与描述相符
    220:我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉? 答案:消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉
    221:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是? 答案:女士短裤只售10元
    222:下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则? 答案:在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况
    223:以下哪些情况不属于重复铺货? 答案:同款商品不同型号分别发布
    224:下列哪种情况违反数量限制的规则? 答案:1钻的卖家玩具类目下发布6000件商品
    225:以下商品允许发布的是? 答案:金融书籍
    226:以下哪种情况不违反标题、图片、描述等不一致商品管理规则? 答案:虚拟商品,没有任何图片
    227:滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是? 答案:金士顿4G闪存卡,一口价99999元
    228:女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是? 答案:披肩发布在短外套下
    229:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是? 答案:女士腰带放进腰带
    230:以下不是催情药成份的是? 答案:钙水混合物
    231:标题与实物图片描述的是一致的商品是? 答案:标题为茶杯特卖20元一只,图片为蓝色的茶杯
    232:下列不属于闲置商品发布规则的是 答案:闲置商品的发布无需遵循商品发布管理规则
    233:女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是? 答案:精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤
    234:书籍类目的3钻以上卖家,允许发布的商品最大上限是多少? 答案:300000
    235:以下哪种商品允许出售? 答案:烧号手机
    236:书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件? 答案:3000件
    237:下列哪种情况不属于恶意评价? 答案:凡是因为物流而引起的中差评(如少货、到货时间晚等等情况)
    238:下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的? 答案:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下
    239:以下哪种情况属于属性错放? 答案:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下
    240:同款商品不允许按商品大小规格分别发布的是? 答案:内衣
    241:以下哪些商品禁止在淘宝网上出售? 答案:弹壳类商品
    242:以下商品不允许发布的是? 答案:股票
    243:以下哪种商品在淘宝网上禁止出售? 答案:铅弹
    244:下面是淘宝网的禁售品的是? 答案:otc商品
    245:以下哪项属于支付方式正确? 答案:500元梦幻点卡,支付宝交易
    246:以下哪种行为不属于炒作信用度? 答案:按市场价发布一口价商品交易
    247:以下哪种批号的商品不允许出售? 答案:国药准字
    248:火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售? 答案:硝化棉
    249:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示资金周转困难,希望通过汇款的方式,不通过支付宝,尽快完成交易
    250:以下商品发布,选择正确属性的是? 答案:开衫夏装属性为开衫
    251:以下哪类商品允许发布? 答案:1990年收藏的第一张彩票
    252:以下哪种商品不允许出售? 答案:催情咖啡
    253:以下哪种商品不可以出售? 答案:汽车牌照翻转架
    254:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 答案:隐形眼镜
    255:下列男装类目商品中,哪个是正确发布的? 答案:男士羊皮马甲发布在“男装>背心”类目下
    256:装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况? 答案:大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG
    257:以下商品关键字应用最恰当的是? 答案:蒂凡尼超美14k黄金手链
    258:手机类目下,商品发布信息合理的是? 答案:行货手机放在品牌手机下
    259:恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下? 答案:保健食品
    260:淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是? 答案:香丹注射液
    261:以下商品可以按大小规格不同发布的是? 答案:15ML和30ML的同款乳液

    262:我因为不知道规则,使用了别人的图片,现在被举报了,我该怎么办? 答案:立刻下架或修改违规商品,并在申诉时对举报方表示歉意
    263:以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品? 答案:欧莱雅新款深层洁面啫喱
    264:下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合 答案:商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元
    265:以下哪种行为属于发布信用炒作商品的行为? 答案:发布1个QB,注明“购买时需要分次拍下,否则不发货”
    266:以下哪些商品属于商品价格邮费不符? 答案:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元
    267:下列哪种情况不属于付款未发货? 答案:买家主动表示拍错了,不要购买了
    268:以下哪种情况,属于泄露个人信息? 答案:社区发帖公布对方旺旺名称,电话,姓名,住址
    269:以下哪种情况属于重复铺货行为? 答案:5个尺码的鞋子分别发布
    270:以下哪种情况不违反商品价格、邮费不符商品管理规则? 答案:魔兽世界货币只能以金为单位发布,而不能以银/铜为单位发布
    271:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种不能在淘宝上出售? 答案:蛇
    272:哪种商品不是信用炒作商品? 答案:网店装修
    273:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品发布信息合理的是? 答案:发布18元的鼠标
    274:你认为,以下选项中哪个不属于重复铺货行为? 答案:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描述里展示
    275:以下哪种行为不属于炒作信用度? 答案:出售移动充值卡
    276:下列哪种行为是不属于广告商品? 答案:出售二手闲置的手机
    277:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品
    278:有毒化学物对人体有很大的伤害,下列属于有毒化学物的是? 答案:敌敌畏
    279:黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下不属于毒品的是? 答案:冰糖
    280:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 答案:车载MP3
    281:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:制作炸药的原材料
    282:以下哪种行为不属于违反“其他违反法律、道德或公序良俗的行为”规则的? 答案:有人盗用我的图片,我通过旺旺提醒他更换图片
    283:和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里? 答案:我的支付宝账户
    284:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是? 答案:黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸
    285:我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的? 答案:联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现
    286:下列哪种情况属于付款未发货? 答案:买家拍下付款后,卖家说要增加邮费才肯发货
    287:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:第五套人民币
    288:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:NIKE运动鞋
    289:某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是? 答案:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划
    290:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是? 答案:高性能,低价格雷蛇鼠标,游戏玩家专用
    291:选择一款正确发布的商品? 答案:衣橱特价50元
    292:以下哪个商品不属于炒作信用度商品? 答案:在商品描述里粘贴了其它买家对这款产品的评价语
    293:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:弹簧刀
    294:淘宝网禁止出售有毒中药材,以下不允许出售的药材是? 答案:鹤顶红
    295:下列哪个商品是淘宝网上禁止发布和出售的? 答案:邮件群发器
    296:炒作信用一旦被发现会被扣几分? 答案:12
    297:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 答案:枪套
    298:以下是女用口服催情类商品的是? 答案:催情巧克力
    299:下列哪种情况属于违规出价的行为? 答案:拍了10多个卖家的商品进行比较后又觉得不喜欢,不要了
    300:以下不是保健食品必要的索证证件? 答案:食品QS证书
    301:下面哪件毛绒玩具不能在淘宝上出售? 答案:福娃
    302:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 答案:QQ游戏作弊器
    303:哪件商品没有放错属性或类目? 答案:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下
    304:下列女装类目商品中,哪个是错误发布的? 答案:背心裙发布在半身裙类目下
    305:我收到了“违规出价”的处罚,要怎样才能撤销? 答案:上传医院证明,证明我当时生病了,并没有上淘宝,可能被盗了
    306:彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是? 答案:日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳
    307:以下哪种情况属于违规发布商品? 答案:宝贝一口价1元,而邮费是100元
    308:以下发布山寨机的方式哪种是正确的? 答案:山寨机发布在国货精品手机类目对应品牌型号下
    309:下列哪种软件是允许发布的? 答案:工程应用软件
    310:淘宝网禁止出售滥用品牌名称的商品,请找出滥用品牌名称的商品? 答案:仿路易威登的古奇女士珍品皮包
    311:下列商品中哪类是淘宝禁止发布的? 答案:电警棍
    312:以下商品中属于正确发布的是哪个? 答案:笔记本电脑桌25特卖
    313:以下哪个商品允许在淘宝网上出售? 答案:插座
    314:以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息? 答案:香烟
    315:虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品? 答案:直充话费
    316:卖家在自己的店铺中发布了很多商品,以下商品表述有明显信誉炒作行为的是? 答案:出售Q币0.65元一个ID只能购买一个
    317:以下哪种行为属于炒作信用度? 答案:同一公司的同事之间的虚假交易
    318:根据《浙江省公安厅关于进一步规范印章业治安管理工作的通知》、《浙江省刻字业治安管理办法》等法律法规的规定,以下商品暂允许发布的是? 答案:
    319:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 答案:采血针 320:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:海绵宝宝
    321:以下不属于禁售品的是? 答案:一次性过滤嘴
    322:以下哪类服务性商品允许发布? 答案:车辆出租、代驾服务
    323:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下选错属性发布的宝贝是? 答案:全新瑜伽服宝贝发布在二手属性
    324:以下哪种行为属于重复铺货? 答案:相同款式、相同颜色的衣橱,但是发布时间不一样
    325:违规商品累计数(除禁售品及侵权商品外)多久进行清零? 答案:一个季度
    326.能够通过正确的路径买到商品是?答案:MP3类目下购买纽曼MP3

    以上就是全新的2015淘宝考试答案试题以及答案,祝亲们开店考试顺利哦~
    Copyright © 2005-2017 淘宝助理 All Rights Reserved. 鄂ICP备10017546号
    深圳代孕中心 | 51宝贝合肥代孕 |
  • 路面凹坑导致法拉利损坏 英车主获赔8.6万元
  • 北部战区空军地导某旅紧贴实战标准纠治“和平积习”
  • 比起大闹物业不如当起老师
  • 香港一警员执勤时殉职 警方举行路祭
  • “老口味儿”如何重回餐桌
  • 克拉运河还没影 新加坡人很紧张
  • 京津冀协同发展迈向中期目标 透过三地报告看政策利好
  • 中国记协座谈冯雪松方大曾事迹
  • 黑莓宣布退出手机硬件市场
  • 日本垃圾排放何以连年下降(经济透视)
  • 一汽丰田皇冠顺利完成2018新华网《两会直达车》服务用车重任
  • 2018世界杯:最后一次目睹C罗梅西世界杯争霸
  • 鲁豫新发型获赞 46岁鲁豫看起来像26岁
  • 新手司机油枪未拔就驾车离开 加油员被“带飞”
  • 市值站上千亿港元后,安踏董事局主席用三个关键词概括发展经验